Um Grande Aprendizado Com a Vida

Do que adianta sentir-se amada,

Se não é verdadeiramente?

Do que adianta sentir alguns momentos de prazer,

Se não será eternamente?

Do que adianta você amar uma pessoa,

E descobrir que ela não é para você?

E quando toda essa ilusão passa,

Chega a tristeza e invade de uma forma

Sem explicação...

Então a pessoa cai na real,

E percebe que tudo não passou de uma mera ilusão,

Um sentimento que foi destruído

De uma hora para outra!

Agora,

Só o que resta,

É tentar esquecer tudo isso

E seguir a vida,

Pois a vida é a única coisa que não para,

Junto com o tempo.

Vamos tentar vivê-la da melhor forma possível,

E não deixar-se iludir novamente.

Pois ninguém nesse mundo,

Nasceu para sofrer!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 18/04/2015
Código do texto: T5212142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.