DEUS TE DEU MAIS UM DIA... VAI DESPERDIÇAR?

Deus te deu mais um dia...

Aproveite da melhor forma,

não seja relapso com suas 24 horas!

Deus te deu mais um dia...

Mais amor e sensibilidade pelas ruas do destino...

Firme como o concreto que supera intempéries pelo instinto!

Deus te deu mais um dia...

E não foi pra se sabotar virando erva daninha,

você foi gerado para ser líder de primeira linha.

Deus te deu mais um dia...

Siga sempre o caminho correto, sem dar ouvidos ao inimigo que atiça.

Não estava nos planos; seu sangue saqueado, enquanto respira...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 18/04/2015
Código do texto: T5211646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.