TIRANDO BURACO DE BURACO ( SOBRE ARTE )

Se você não resolver os problemas de técnica

nunca poderá ser capaz de

jogar no limbo a "técnica"

despertar-se aos olhos

e conhecer o "sem fazer"

o Não-Ser

da verdadeira, prodigiosa ( e grandiosa )

Viva e Mais que Viva

__humilde__ MARGARIDA (__ tocada de Sempre-Vivas... )

___...da ARTE...! ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/04/2015
Código do texto: T5211480
Classificação de conteúdo: seguro