Pensar no Futuro
Se pensar no futuro é ansiedade, estou tremendamente ansiosa, ou motivada o suficiente para isso. Porque tudo deve ser ansiedade, não pode ser, motivação? Se se valorizar é arrogância, estou tremendamente arrogante, ou motivada o suficiente para isso. Porque tudo deve ser arrogância, não pode ser, valorização? Se ser quem você é incomoda, estou tremendamente chata, ou motivada o suficiente para isso. Porque temos que ser como os outros querem e não como a gente é? Pense um pouco, você pode não estar ansioso, mas motivado. Você pode nem ser arrogante, e só saber se valorizar. Você pode ser você, e não dar bola para as más interpretações no meio de tudo...