Palpite do Futuro

Estou articulando ideias, para

que elas prevaleçam no futuro.

Não me conheceram, só ouviram

falar. Cada um com o seu palpite

do futuro, e é claro, eu também...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/04/2015
Código do texto: T5211326
Classificação de conteúdo: seguro