Ligações Profundas

Poucos vínculos mas ligações profundas.

Amizades independentes, mas ligações

eternas. Grupos escassos, mas amizades

individuais e enriquecedoras. Selecionamos

os amigos porque a vida sempre nos

ensinou, que os laços são diversos

como o estilo de se relacionar

também...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/04/2015
Código do texto: T5211323
Classificação de conteúdo: seguro