Quase meio século de vida
Quase meio século de vida, ainda não vivi tudo que tenho para ser vivido, pois a vida começa depois dos quarenta, cinquenta, sessenta...
A vida só começa depois do enta, na flor da idade.
Quase meio século de vida, ainda não vivi tudo que tenho para ser vivido, pois a vida começa depois dos quarenta, cinquenta, sessenta...
A vida só começa depois do enta, na flor da idade.