MEU EU ATEMPORAL
Fui o que fui
com meus júbilos,
dos sorrisos aos ais.
No que falhei, já me perdoei.
Sou o que sou
de raras grandezas a mil limitações.
Malgrado meus "ups" e meus "downs",
eu me gosto, mesmo assim.
Não sei o que serei
amanhã, do qual nada sei.
Mas, forte hei de ser,
mais que fui ... mais que sou.