Malvadeza
Como a maldade,
às vezes sinto que valho o nada
do tempo que desce escada.
E quando passa,
valho-me duas moedas.
Duas caras.
Eu e um ser que se diz lírico,
querendo tornar-se empírico;
que me pinta de loucura,
extrema minha vocação
e me obriga a ser assim,
por pura maldade,
assim meio feliz, na infelicidade.