FAUNA RICA, S.O.S !

Quero Quero

E bente-vi !

Sabià e sucuri !

Onça tigre e jaguar,

É Preciso preservar !

Cutia paca e tamanduà!

Não se pode terminar !

Lontra sapo e formiga ,

Compraremos esta briga !

Corvos águias e gambás,

Näo os deixem acabar !

Triste é a extinçâo,

Corre risco leâo !

Quantos não existem mais,

Exterminam os animas !

Uma Luta desigual ,

sobra até pro arutal !

Feiras Livres Indigestas ,

Despovoam as florestas. !

Vira bolsa o jacaré !

Todos sabem Como é,

Sobra até Pra capivara ,

Iguaria Que è tao cara.

Ja não quero ver arquivo,

Quero ver o bicho vivo !

Ja nao da Pra aceitar Mais,

Extinguirem os animais !