Outono
Encanta-me o outono
Com suas paisagens exóticas.
Uma das mais belas estações.
Tapetes de folhas colorem o chão,
Árvores de Folhas amareladas,
Enfeitam a natureza,
Exalam-se o cheiro apurado das frutas maduras,
Aroma de figo e de maçã
Perfumam o ambiente,
Doçura da pera e do caqui
Aguçam o paladar.
Outono época do frescor do tempo,
Da brisa que embala as folhas.
No outono a natureza se equilibra,
Renasce, dá oportunidade de romper o broto
Como se revelasse sensatez a existência,
Para o decorrer do ciclo
E a chegada de um novo tempo.