PASSARINHÃS...

Passarinhos nas Manhãs,

São talhos nas agonias,

São Niágaras de Esperanças...

Explosões do inexplicável,

Exoterismos de Luzes,

Novas visões do Pluriverso...

Sacerdotes dos Movimentos,

Einstein não os matematiza,

São Big Bangs da lógica da Paz...