Hora da mudança !
• Hora da mudança
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Existe uma preocupação
• Com o destino do meu país
• Estão falando em manifestação
• Nossa Nação não está feliz !
• Roubalheira pra todo lado
• E ninguém vai para a cadeia
• São os amigos dos deputados
• Que estão fazendo o pé de meia !
• As empreiteiras estão envolvidas
• No tal esquema de corrupção
• Se continuar nessa batida
• É só gritar pega ladrão !
• A saúde está doente
• E a educação passando mal
• Não é só culpa da Presidente
• Os Governantes fazem igual !
• O povo não agüenta mais
• E já demonstra o seu cansaço
• Deu no rádio, na TV e nos jornais
• A insatisfação com o panelaço !
• É chegada a hora da mudança
• E o brasileiro está decidido
• Em cada olhar a esperança
• Não quer mais ser iludido !
• Hora da mudança
• Marcos Moreno / Ibitinga