O amor é uma conquista

Eu não pertenço a você, mas faço parte de sua vida se quiser verdadeiramente me ter. O amor é uma conquista diaria , há pedras no caminho que algumas das vezes estão ali apenas para nos fazer desistir. Desde agora aprenda que nada nessa vida é por acaso. Temos de responder pelos nossos erros e acertos e vencer todos os dias as batalhas que estão por vir , a cada conquista uma vitoria .

A cada manhã uma esperança de ser verdadeiramente feliz !

Poetisa