Passar do Tempo...

As vezes a gente sente uma vontade de "matar"...
o tempo...mas não mato...ele morre sozinho
Não perco tempo com o que passou
O tempo promete...promete e nada...
Passou a raiva...o amor...a saudade
Passa tempo sorrateiro, apagando tua imagem
Apaga as mágoas, o frio...a dor
Apaga o brilho, a vontade, o fogo...até o amor
Agora eu passo o tempo rimando...
pra ver o que mais passa
Meus sonhos...meus versos...meu viço
Passa tempo maltratando...fazendo o seu serviço.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5210524
Classificação de conteúdo: seguro