ASAS

ASAS

Quero ter asas

Para chegar ao infinito

Chegar a consciência

Do meu ser divino

Perder as máscaras

De ilusões criadas

Despir-me dos desejos.

Quero contemplar o amanhã

Como a águia

Contempla a vida nas alturas

Quero ser a dignidade

Escalada e esculpida

O alicerce seguro

Para meus pés

Os braços que me abraçam

Sem vergonha do que fiz

Os olhos que me fitam

Nas profundezas do coração

Quero alçar vôo seguro

Ser livre de interesses mesquinhos

Que tripudiam a carne

Convertendo-me em presa fácil

Quero voar... Voar... Voar...

Acima da liberdade do mundo

Ainda que eu macere

A minha alma leviana

Em vôos rasantes

Mas quero ser constante

Como um diamante

Meus objetivos se

Estrangulam no orgulho

De querer mais ainda não ser

Quero ser a vontade

Quase nula nas ilusões da vida

Mas que se fortalece

Em busca do melhor

Quero voar na brisa

Calma e macia

Deitar nas nuvens

Ser a estrela no

Tule azul do céu...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 17/04/2015
Código do texto: T5210415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.