O ANCIÃO
Recluso, retirante.
Cansado torna-se ausente,
Joga o chapéu.
Passou seu tempo.....
Passou ou mudou prioridades?
Confunde-se vigor com fragilidade,
Ou vice verso, não importa.....
A idade derrota o ancião.
Não o espírito!
Este....deve permanecer jovem.
Ou quase jovem.....
Sua força não é braçal.
Seu melhor é mental.
Soberbo de idéias.....
Controlando todo o tempo,
A dosagem desse alimento.
Eterna fase do saber.
A ideia supera seu ser
E ainda paga pra ver.