A nossa refelexão

Num campo verde

Se avista muitas coisas

Grandes árvores. pequenas flores

Num campo verde

Sentimentos florescem

E as vezes até me aborrecem

Num campo verde

As pessoas aparecem

Carregando consigo muitas preces

A crença que os torna eles mesmos

É boa e ruim ao mesmo tempo

Pois num campo verde acima de tudo

Temos sentimentos.

-Babiplacco

Katara
Enviado por Katara em 17/04/2015
Código do texto: T5210091
Classificação de conteúdo: seguro