VOCÊ É CAPAZ
Quantas vezes já pensou em desistir
Deixar pra trás tudo que já conquistou ?
Quantas vezes se viu sem ter pra onde ir
Fazendo diminuir o valor de tudo que sonhou ?
Quantas vezes já se sentiu sendo injustiçada ?
Achou que não existia quem confiasse em você
Quantas vezes já se achou no meio de um nada ?
E que a tendência a te seguir, era só a do sofrer.
Quantas vezes suportou grande responsabilidade ?
E aguentou firme e forte toda aquela sua missão
Quantas vezes já lutou e acreditou na sua verdade ?
Quantas vezes já brigou, se sentiu na solidão ?
Quantas vezes já mostrou ao mundo que é capaz ?
Provando para todos que você tem muito valor
Valor igual da amizade não existe outro capaz
De te ajudar a superar tudo e acompanhar aonde for
Quantas vezes você já falou sem ser notada ?
Quantas vezes já gritou sem achar que seria ouvida ?
Você caminhou humildemente na sua estrada
E hoje espalha o seu jeito gracioso pela vida