O SUBSTANTIVO OBJETÍVICO DE SEM LIMITE VESTIDO

O Objeto não só "pre-existe"

como reverbera

num ponto de aura

O Objeto porém é sujeito

no não-ser pelo __viver __

como uma ponte de ares

O objeto anima

pro que não se __confina...

como injeção de além em soares

como a fruta que encosta os limites

___a redondeza prodigiosa e fértil dos luares___

em todos os Pomares!

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/04/2015
Código do texto: T5209717
Classificação de conteúdo: seguro