Controvérsias da razão humana

Nem todos que voam igual águia 

Suas sombras navegam no chão 

Há os que rastejam na lama 

E tocam o céu 

Nem todos que são aprisionados 

São prisioneiros 

Há os que são libertos 

E vivem na escravidão 

Nem todos que escrevem 

Aprofunda a tinta no papel 

Há os que pelejam

Para não acabar a guerra n

Nem todos que mergulham na luz

Despreza a escuridão 

Há os que vencem 

Sem vencer 

Nem todos que estão 

São 

Há os que desejam 

Apenas desejam 

Nem todos que vivem 

Vivos estão 

Há os que vêem 

E cegam-se 

Nem todo calor 

Traz quentura 

Ha os que são frios 

E estão em fornalha 

Nem todos que começam 

Terminam 

E nem todos que terminam 

Começaram 

PatrickMRodrigues
Enviado por PatrickMRodrigues em 16/04/2015
Código do texto: T5209609
Classificação de conteúdo: seguro