Meu mundo
O meu mundo está aqui
Na palma da mão
É um mundo tão lindo
Com ele afasto a solidão.
Meu mundo está aqui
Bem no meu coração
Nele percorro caminhos
Propagando a literatura, irmão.
Meu mundo esta aqui
No meu computador
Nele viajo pelo planeta
Espalhando palavras de amor.
Meu mundo está aqui
No minha agenda particular
Onde risco e rabisco meus textos
Com intuito de te encantar.
Meu mundo? Meu mundo?
Onde você está?
Meus rabiscos criaram pernas
Que não tenho como segurar.
Descobri que o meu mundo
É do tamanho do meu querer
Como meu desejo não cabe em mim
Por isso que divido com você.
E o meu mundo agora é nosso
Minha poesia é do leitor
Que sonha como eu
Com um mundo de paz e amor.
Meu mundo está aqui
Nele Deus fez morada
Ele é Caminho, Verdade e Vida...
Durante toda a árdua jornada.
Elisabeth Amorim/ 2015