SUPERCIVILIZAÇÕES

"como somos IDIOTAS

querer encontrar e dizer

que tem vidas superiores a nós mesmos

somos elas de várias formas

cheias de defeitos!

basta ORAR E VIGIAR

a limpeza funcionar

as guerras acabar

e isso aqui em Paraíso voltar!"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5208890
Classificação de conteúdo: seguro