QUANTO CUSTA EDUCAR?

Para promover a educação,

É preciso mais que ter conhecimentos;

Mais que ter habilidades;

Mais que ter sentimentos;

Mais que ter uma formação;

Mais que ter poder;

Mais que ter aparelhamentos;

É preciso ser focado no ser.

É preciso ter sabedoria;

É preciso ter paz e alegria;

É preciso ter esperança e amor.

É preciso ter um humilde coração;

É preciso usar bem a razão;

É preciso ter compromisso e valor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/04/2015
Código do texto: T5208837
Classificação de conteúdo: seguro