SIMPLESMENTE SEGUE!

Educa a ação

Faz belo os teus feitos

Põe um norte na emoção

Luta por teus direitos

Porém cumpre com teus deveres

Plante flores no caminho

Põe encanto em teus saberes

Sabe que não estás sozinho

Vive a doçura de cada encontro

A serviço da vida estejas pronto

Comprometa-te contigo mesmo e com a causa

Esforça-te pra ver tua luz brilhando

E como sal segue temperando

Pois em prol da justiça não se dá pausa.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/04/2015
Código do texto: T5208833
Classificação de conteúdo: seguro