EU NA PISTA

Mestre-sala de mim,

bailo em qualquer avenida.

Amo quando estou a fim

e quando não estou. É a vida...

Visto minha fantasia,

desfilo pela passarela.

Sambo com a poesia,

bandeira verde e amarela.

Conjunto quase perfeito,

sou nota dez na alegria.

Brinco de tudo que é jeito,

vivo em total harmonia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/04/2015
Código do texto: T5208764
Classificação de conteúdo: seguro