Retratos

Quem nunca resgatou aquela caixa de sapatos, empoeirada, com velhos retratos. Talvez não estivessem em caixas mas em albuns muito bem guardados.

Lembranças boas que deixaram saudade, os retratos ruins somente estão lá porque possuem um fragmento de alegria que impede você por fora a parte ruim.

Quando lembramos das imagens retratadas, somos capazes de sentir, sonhar e desejar que o tempo retrocedece e pudesse remover as rugas ou pequenas marcas em nossa face que o tempo não congelou.

Saiba que pinturas ou retratos podem permanecer, lembranças, serás incapaz de esquecer, mas terá a capacidade de escolher.

Escolha um lápis bom e barato, trace seu caminho, tenha uma borracha bem boa para apagar as mágoas que nas rugas ou marcas se transformarão.

Terás o retrato mais belo quando aprender a desenhar com calma a paixão que tens pela vida, limpe a poeira da caixa, adicione quadros, alimente sua alma com tintas coloridas.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5208744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.