RESTOS NÃO ME INCOMODAM
Sabe quando você ama ?
E aí que se dane o que querem com seu homem, o que querem de você.
Sabe quando você é amada ?
E aí que se dane quem gostaria de estar no meu lugar.
Eu sou sua e você é meu e que se ferre o resto.
O resto é resto. Simples assim.
Eu sou muito mais eu, sempre !
Aquela que faz a diferença, um ser exuberante, magnífico e pleno.
Não dou valor a restos !