O TEMPO VOA NAS ASAS DA MEMÓRIA

O tempo voa na asa da memória

A vida passa como um avião

A lembrança fica no peito da gente

Para fazer do tempo uma profusão

Quem já viveu sabe do passado

Recordações vivem dentro da gente

Todo o nosso tempo será lembrado

Como se fosse à coisa mais urgente

Assim a vida nos dá oportunidades

De fazer algo certo novamente

Se nela atropelamos tudo errado

Podemos refazer com melhor qualidade

Que bom é termos uma nova chance

De buscar fazer tudo de novo

Pois nesta vida o sol só é brilhante

Para aqueles que buscam o seu renovo

É como um tronco de uma árvore caído

Onde a natureza já está morta esquecida

Mas nele sementes novas renascem

Trazendo dele novamente a vida

Assim a vida continua serenamente

Se fizermos dela um bom caminho

Pois uma vez você estando com Deus

Você jamais se sentirá desamparado sozinho!

Charlis
Enviado por Charlis em 15/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5208456
Classificação de conteúdo: seguro