MENINA...

MENINA...

Sinto novamente

O vento da infância

Tocando meus cabelos

Numa melodia suave

Vejo os céus na curiosidade

Da inocência infantil

Cruzo as ruas

Como um furacão

Repentino sem direção

Solto-me nas brincadeiras

Inocentes de casinha

Junto de minhas amiguinhas

Sou uma menina

Um fruto verde

No pé da vida

Converso com os pássaros

Subo nas árvores

Solto pipas...

Sou uma menina moleca

Sem tempo sem direção

Que ama a vida de montão

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 15/04/2015
Código do texto: T5208389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.