A insistência

A insistência é uma criança pentelha.

Muito travessa que não respeita.

Que não se importa com a obediência.

A insistência tem seu lado bom.

[Na verdade, preciso me condicionar a isso.]

Quando se trata de correr atrás dos sonhos.

Daquilo que se acredita.

A insistência tem também seu lado ruim.

Ela me esgota.

Mas ainda procuro palavras para descrevê-la.