(Foto tirada do Google)

Inocência


Correndo ia o garotinho para brincar com seu carrinho,
em mais um dia de alegria, na sua maravilhosa vida.
A inocência esculpida em seu corpinho tão delicado,
momentos da sua infância, no começo de uma jornada.

Fase onde geralmente, não existem tais preocupações,
como a da fase adulta, também repleta de obrigações.
Este momento sublime de ser criança e poder brincar,
num universo de sonhos e encantos, sem se preocupar.

Ser pequenino, com a família a paparicar e a acariciar,
em momentos mágicos de carinho, amor em cachoeira!
Mas que nem todas as crianças podem disso desfrutar,
pois estão famintas, sem energia para uma brincadeira.

Aos olhos de uma criança de vida normal, tudo é lindo,
pois ela é pura em seu coração, uma pedra para lapidar.
Ela recebe dos seus genitores, o alicerce para seu futuro,
para ter força para comandar sua vida, sem desanimar.

Num mundo cruel, louco, de seres humanos entre aspas,
onde crianças nascem a cada segundo, em todo o mundo.
Infelizmente, muitas delas crescerão entre fome e tapas,
sofrendo todo tipo de desrespeito, e conhecendo o medo.

E lá vai o garotinho correndo, brincar com seu carrinho.
Com sua imaginação, o transforma num caminhãozinho.
A vida de uma criança normal e feliz, em sua inocência,
com grande probabilidade de sucesso, em sua existência.

Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 15/04/2015
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T5208266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.