SER / SOZINHO

"o ser que nasceu...

SOZINHO

se encheu de vidas!

que apesar de...

MUITAS BRUTALIDADES

devemos...

ORAR E VIGIAR

para só transmitir...

CARINHO!"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/04/2015
Código do texto: T5208029
Classificação de conteúdo: seguro