Viver por dentro

Vou cobrar-te um colorir dos olhos

toda vez que não te vir sorrir.

Um azul qualquer de se viver por dentro;

um corar-querer que dope o desistir.

E verás então que teu vazio é falso;

é cheio

como o riso da lua minguante.