Amiga Inimiga .

As horas me procuram agora!

Presto atenção, a este temor;

Pelos rumos incertos medidos...!

Onde vais, quero conte-lo em mim?

Amarga, sinistra, habitada.

Tu, minha amiga inimiga!?

Quero falar-te, por quê vós sois;

Quem és vós!Dizendo-me agora?

Horas certas, de minhas amarras,

Ao meu olhar, o céu rasgando-se.

Meu corpo, oh não, procurando-te?

Mesquinhos, de minha inimiga!

Guarda-me, no íntimo, amiga;

Amarga, sinistra, habitada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2015
Código do texto: T5207950
Classificação de conteúdo: seguro