Bom dia! Dia!..
A cada manhã,
Quando tenho mais uma oportunidade de celebrar a vida,
Mergulho minha mente no Poder Colossal do Universo
Onde está o potencial para o amor, a alegria e a felicidade
Um Poder incrível ressurge, afagando, curando, purificando e oferecendo
O dom da bondade humana àqueles que dela necessitam!..
Dedicado à Sophie em seu dia!..