SÚPLICA...

Afeiçoei-me aos sentidos de tuas Flores,

São Degraus de Reconstruções,

Olhos de um pôr do sol na Suécia.

Sou apenas bastilhado à Espera,

É verdade, Pilatos me condenou,

E força inflexões mentirosas.

Se grito a pontapés, sou Cômico,

Míope implorando teus relampejos,

Polvo jogado ao Mar dos Desejos...