ACORDA POETA I
Acorda poeta!
Não é tempo de descansar!
Precisam de tua inspiração!
Vai trabalhar! Vai profeta!
Abra teu coração!
Deixa a brisa passar!
Leva contigo rimas e versos!
Liberta o Universo!
Que tens dentro de ti!
Semeia o amor!
Acalma o espírito,
Cura a dor!
Seja o pregador!
O canto do bem-te- vi!
Da boa nova!
Levar o sorriso, é preciso!
A Paz renova!
Da Verdade... és a prova!
Deus está sempre contigo!
Segue-o, não corres perigo!
Leva a Palavra a populaão...
Desperta no povo a devoção!
Impressindível sonhar!...
Quando tudo parece...
...Não ter solução...
...Não ter chão...
...Ter acabado para a vida...
... Impressindível é sonhar!
Não se desespere...
... Deus sabe!
... Deus é a solução!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera