Obsoleto...

Ela andava sorrindo, despertava olhares
Ela era inteligente e amiga, responsável e capaz
Ela andava pelos corredores das enfermarias...
a buscar os afazeres que ainda faltavam
Passava das horas, precisava despedir-se dos pacientes
Existia em sua mente,a preocupação da partida...sem um adeus
No outro plantão era recebida com sorrisos e carinho
E quando chegava sua hora de sair...alguns ainda pediam...
segurando-lhe pela mão, que ficasse mais um pouco
Antes de causar o começo, de um tratamento
Aplicava-lhes analgesia...medicamentosa sobre prescrição
e sem prescrição...amorosas palavras
Nunca se sentiu só...sempre se fez útil
Sempre foi e voltou sorrindo de cada plantão
E nunca sentiu falta de amor, pois era feliz...
Até o dia em que seu contrato acabou...voltou
pra casa e se tornou obsoleto...por pouco tempo.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5207146
Classificação de conteúdo: seguro