FUTURO ? I
Tempo ou tempo...
Como contabilizá-lo?
Se só se sente no passado...
Que hoje não mais existe!
O presente construído...
Que a memória...
Persiste! que triste...
Fluídico... escorregadio!
.......................................
Futuro! " a Deus pertence!"
Construído... a cada momento...
Transforma-se em tormento!
Nada mais que pensamento!
Se realizado...não mais...
Há futuro!
................................................
Passou a presente e passado!
Tempo ou tempo ...
Vivemos enganados!
Na vida iludidos!
......................................................
Tempo que se vai...
Jamais será vencido!
Nós que vivemos, dele...
Somos escravos!
Horas... minutos... segundos...
Dias ... semanas...meses...
Anos... décadas...séculos...
Enfim...milênios!
Somos eternos incrédulos!
.................................................
Ivan Carvalho Boccanera