UMA CANÇÃO PARA B

UMA CANÇÃO PARA B

Eu não pensei que

Houvesse amanhã

Depois de ontem

Nossos corpos

Se tocaram

A distancia

Do infinito

Você me deu

As estrelas

E elas

Piscaram para mim

Achei que fosse

Um sonho...

Mas você estava lá

Aqueceu-me

Com teus braços

Disse para

Eu ficar

Não pensou

Só em você

Pensou em nós

Quando acordei

Pela manhã

Vi o sol

Pela janela

Ele sorriu para mim

O Beija Flor

Sobejo a rosa

E o café servido

Lembrou-me

Você...

Não importa

A distancia

Do infinito

As manhãs...

As tardes

De outono

Eu quero

Estar com você...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 14/04/2015
Código do texto: T5206809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.