Jornadas da Vida...
...Das muitas jornadas que a vida me reservou,
o sonho e a esperança, sempre estiveram ao meu lado,
tal qual coisas do destino;
o genuíno amor, a cara crua
a voz liberta, a porta aberta,
o caminho perigoso rumo ao desconhecido,
à procura eterna por amizade
por quem jamais me abandonou;
Ah! sina que me leva para a realidade!