Salvos pelo silêncio
Não vou dizer nada, tenho o direito de calar...
Falei demais em horas passadas, quero ouvir,
Mais do que nunca, ouvir você e seu linguajar;
Parafraseando sobre vida, amor, o que há de vir.
Ou salvos pelo silêncio, ninguém irá discutir...
E no cumprimento de nossos deveres, valores,
Irão se aprimorar, não importa mais quem partir;
Importa as marcas boas deixadas em tantas cores.
Tatuagens tão bonitas que alma expõe sem dor...
Pássaros voam quase livres, e não querem voltar;
As asas cortadas, ainda irão crescer, e aquele condor,
Alcançará o céu do Criador, e finalmente saberá amar.