Bela Adormecida
Bela Adormecida
09/01/2010
O tempo passou e eu não vi,
Acho que adormeci como a Bela Adormecida
E lá se foi a vida...
Onde estão meus filhos e netos?
E as pessoas que amei?
Simplesmente não sei...
O que foi feito das noites mal dormidas?
Perdidas...
Dos sonhos, da poesia,
Da inspiração,
Do desejo,
Do peito a transbordar de emoção?
Deus meu,
Até parece
Que nada aconteceu!
Despertei e estava só,
Só eu,
Ninguém em minha volta,
Envelhecida
E lá se foi a vida...