Absinto Imortal...


Na verdade não importa como sou
E sim como estou...No escuro estão teus olhos
Olhos...de quem não vê...além de si mesmo
Além do físico, palpável pelas mãos
Sim é concreto o que sentes
É abstrato o que sinto...absinto
Longe estão nossos sentidos...opostos são
Eu me vejo...não te sinto
Tu me sentes e nunca me viu...
Não sabe na verdade quem somos
...somos apenas, uma poesia...absinto imortal.





Interações



Você já ouviu falar em "cognac"?
"Dessa coisa
Basta um gole
Você bebe
e fica mole.
Você bebe
Pra friagem
Abre a boca
Sai bobagem." 




Interação do poeta  Giacomo Cattoni..



Um estado de sentir seu
e de alguém que não a percebeu.
Feche as portas de seu coração,
faça balanço.
Então...
Desaproprie o inerte.
Deixe-se novamente habitar...
Outro alguém comemora
Está perto da hora
de ele a encontrar.



Recebi essa doce interação da amiga poetisa Marlene Toledo.






ENDOSMOSE

De fora para dentro,
sem nenhuma efusão,
atino-me sentindo,
pulsante capacitor do coração...
Um poderoso masculino,
impele-me na derme,
num visceral desatino,
pulsando com emoção.
Te sinto...Absinto então!


Interação do meu amado amigo e poeta Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5206161
Classificação de conteúdo: seguro