Pedido ao Vento
Vento, que passas por todas as partes da terra
Ouça um pedido meu
Leve paz para toda a humanidade
Pois somos todos filhos do mesmo Deus
Vento, você conhece todo o planeta
Em todos os lugares sempre vais estar
Diga para as pessoas que se amem
Do jeito que Jesus ensinou amar
Deus criou todas as coisas
O ser humano completou sua criação
Ele criou a todos com muito amor
E encheu de amor cada coração
Nosso Deus se alegra muito
Ao ver seus filhos reunidos
Ele ama todos da mesma forma
Para Ele, todos nós somos escolhidos
Onde há paz e harmonia
Deus se faz presente
Ele é o nosso grande Pai
E dos seus filhos jamais estará ausente.
Bela interação do amigo Aleixenko. Muito obrigado meu amigo.
Estou que não aguento
Governantes tão avarentos
Com o povo sem comprometimento
Na hora de resolver é um tormento
Vou fazer um pedido ao vento
Faça com que a Dilma tome tento
Pelo menos respeitar o orçamento
Senão voltamos ao subdesenvolvimento.
Recebi essa linda interação do amigo Ivan Boccanera. Muito obrigado amigo.
/VENTO OU VENTO!/Vento que movem moinhos!/Vento que empurram embarcações!/Vento que sustentam aviões/Ventos que são meios de locomoção!/De pássaros e papagaios.../Vento como brisa...Em dia de calor, Nos refrescam!/Vento que fazem e transportam chuvas!/ Vento seguem retos, seguem curvas!/Ventos que derrubaram as muralhas de Gericó!/ Ventos do marulhar das ondas!/Ventos que movem areias, defendendo o povo de Deus! Vento! Primeira manifestação do criador! Soprando o Espírito Santo,Deu vida a criação! Vento , que é Amor!Num beijo, seu sabor!ATENÇÃO! .......................................................... Ivan Carvalho Boccanera.