Me Impede De Amar. Mas Não Me Impede De Voar

Me impede de amar.

Mas não me impede de voar.

Busco a liberdade mais do

que o amor. Pois só sendo

livres conseguiremos

amar. O amor por si

só, pode não propiciar a

liberdade. Mas a liberdade

propicia a liberdade

de amar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 13/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5206024
Classificação de conteúdo: seguro