Seguir a vida ou viver com justiça!
A vida não é justa
Mas é preciso
Com justiça viver!
A Justiça guia o viver
A Vida não perdoa
Pune, doa a quem doer!
Para a vida
Pouco importa
O bem e o mau
Porém, para viver
Só estas opções existem!
O bem e o mau
São o que lhe definem!
Quem com justiça viveu
Saberá o quão feliz morreu
Quem com a vida apenas caminhou
No final
Entenderá o caminho que tomou!