CAPITALISMO EXACERBADO

Movimento

Máquina

FUTURISMO

VELOCIDADE

preguiça...

CAPITALISMO EXACERBADO

Einstein ultrapassou a tecnologia

A tecnologia ultrapassou a humanidade

CAPITALISMO EXACERBADO

Compras desnecessárias

Medos diários

Aumento de um sofrimento engasgado

CAPITALISMO EXACERBADO

A sobrevivência de uma mercadoria MAIS IMPORTANTE

junto com o trabalho

7 pecados...

CAPITALISMO EXACERBADO

Marx?

Engels?

Hitler?

Stailin?

Mao?

CONSUMISMO DO MAL!

Jade Vaz
Enviado por Jade Vaz em 13/04/2015
Código do texto: T5205894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.