Dói a circunstância do momento,
um monte de anos vividos...
A despedida, o saco de sal
tantas coisas feitas juntos.

O doloroso mesmo
é não a rever nunca mais...
Dormir à sombra de outros quintais,
saber que a luz de seus olhos,
não reluzo e tanto faz.
Assim, parto.
Com essa dor,
estertora por demais!

                                                     13.04.15